Запад - Восток

Но я без тебя задыхалась
На западе, - воздух Востока!.
Пусть крови, закатной, алость
Рассветом струится в око!
Пусть сердце, превысив разум,
Полетом пульсирует в птицах
И извивы хабаровских вязов -
Вязью строк растут на страницах!
Пусть Западом я поверяла
Свои чуткие строки,
Но их во мне написала
Суть небес, восточных высоких!