Тайны - не случайны...

Тайны - не случайны...
ТАЙНЫ — НЕ СЛУЧАЙНЫ…
 
Тайны — не случайны.
Изучайте тайны.
Изучайте по Христу.
Изживайте пустоту.
 
29.10.22 г.,
Мученика Лонгина,
сотника при Кресте Христовом