Так Создатель нам велит...

Так Создатель нам велит...
МИР ЗАГНИВАЮЩИЙ БУРЛИТ…
 
Мир загнивающий бурлит:
Встаёт, с колен встаёт Россия!
Но так Создатель нам велит.
И в этом наши честь и сила.
 
28.06.21г.,
Святителя Ионы, митрополита,
чудотворца