дайте мне жить

Аудиозапись

Я пережил немало Любовных историй,
И сердце не вторит теперь словам.
Но Вам я лгать не стану,
возьму гитару и пойду
на площадь
петь о своих тайнах
и расказывать стихи.
Спою влюбленным о любви,
про нищету спою для бедных,
И Ты пройдёшь и бросишь медный
в коробку из под обуви.
Подобное я ,кажется, встречал
во сне.
Дайте мне жить,
так как я хочу:
побегу, размахнусь,
оторвусь, полечу.
Дайте мне жить, так как я хочу,
я не кричу,
это ветер
из глотки!