Люби её

Не надо роскоши вагона-
Всю жизнь ей это было чуждо.
А речь красавца-Аполлона
Не потревожит ее душу.
 
И на торжественных застольях,
Где день хмельной сменяет вечер.
Среди кокеток полуголых
Ты никогда ее не встретишь.
 
И если ты ее достоин-
Она в свой мир откроет дверцу.
Не нарушай ее покоя,
Люби неистово – всем сердцем.