Посетил раз магазин

«Посетил раз магазин» (29.10.2022г.)
 
***Посетил раз магазин
Заприметил мандарин
За ним отдел различных вин
Набрал всего под Новый Год
Не забыл про сладкий плод***
***Посетил раз магазин
Оглянулся, в нём один!
Занял место средь корзин
Глаз улёгся на компот
Взял его, в душе комфорт!***
***Посетил раз магазин
Заглянул вовнутрь витрин
А, на кармане сущий сплин
А, на прилавке классный торт
Под Новый Год! Пробил и то!***
***Посетил раз магазин
Совершил публичный - in!
Прилип к корзине в масле блин
И тут я расстегнул пальто!
И с карты снял своё сальдо!!!***