Жар объятий

Жар объятий
­Объятия. Немыслимый восторг!
Чем Души наполняются внезапно.
Став ближе тот час получить ожог.
Эффектом притяжения нещадно.
 
Обнявшись. Упования - итог.
Томились нравы от тоски изрядно.
Всевышней силою является предлог.
Святую связь хранивших благодатно.
 
09.10.2022