в природу

в природу
Когда в природу я вхожу,
Отбойным молотком играя,
И крупный волк, и мелкий жук
Покорно в страхе замирают.
А я накалываю их
На шампуры и на булавки,
И гордый возникает стих
Про птичек, облака и травку.
Природа — штука непростая,
Я это крепко понимаю!