поэтесса Яна Гишом сокрушается об утраченном ныне эпистолярном жанре

поэтесса Яна Гишом сокрушается об утраченном ныне эпистолярном жанре
Раньше была традиция.
Был когда древний социум.
На почту румянолицая
шла получать эмоции.
 
Ем поутру пельмени я,
те ещё, настоящие,
а на душе волнение -
что там, в почтовом ящике?
 
Гордая, неуступчива
в письмах своих к любимому.
Строки рвала задумчиво,
путала псевдонимами.
 
Ведь не была оторвою
в джинсиках облегающих.
Марки лизала почтовые,
липкий конвертный краешек.
 
Комнату месяц высветит.
Мать не стыдилась дочери -
я изъяснялась в любви своей
девичьим скромным почерком.
 
Нынче плейбой с гёрлфрендшами,
фото с нагими формами.
Где же вы, письма нежные?
Где же ты, слово доброе?