Друзья уходят

Ремейк на песню В. Егорова "Друзья уходят"
Друзья уходят как-то невзначай.
Друзья уходят. Нет, не умирают.
На перекрёстке право выбирая,
прощаются, чтоб плакать по ночам.
 
Друзья уходят с мелочью обид,
в душе их долго греют и считают.
Друзья уходят. Нет не умирают.
Прощаю сразу их, и Бог простит.
 
Мы разрываем трепетную нить.
У дружбы нет детей, долгов и срока.
Друзья уходят тихо одиноко.
Как дальше будем недрузьями жить?