О! С самых юных лет

"Моя душа, я помню с детских лет чудесного искала"
О! С самых юных лет
Душа моя
К прекрасному
Влечение питала
Везде, во всем
Чудесного искала
И ожидала
От особых слов
Сменяя восхищенье
На любовь
И тайные приметы
И печать
Чудес во всем
Обыденном встречала
И за покровом будней
Замечала
Таинственный
Манящий, тихий свет
И шла за ним
И сердцем отвечала
На зов его
О! Как же удивляло
Во всем искры
Божественной начало
И коль уж находила
Ликовала
И искры той
Покорною была
Душа любила
Как умела и могла
 
С 5 на 6 октября 2014 года