Маме

­Я долго не могла понять
Моталась, разбазаривая годы
И не могла никак принять
Законы общества, природы
Я обошла почти пол света
Я пела, плакала, дралась
И вдруг очнулась - "Мама, где ты?"
С её лишь помощью спаслась.
Но так уж видно суждено мне.
С ветрами вместе ухожу,
Но я теперь хотя бы помню.
Что дома меня точно ждут.