Исчезла

­Да, исчезла, ушла, сбежала
Взяла да ни с того ни с сего покинула
Но поверьте никого не обижала
И не верьте коль скажут сгинула.
Все конечно, как водится временно
Соберу я семена стихов
И вернусь к вам домой немедленно,
Поцелую линолеум полов.