У меня свой взгляд на жизнь

У меня свой взгляд на жизнь.
Я не буду бить в ладоши
тем, кто обнажил ножи,
и кто прячется, тем тоже.
 
Но в душе моей печаль.
Скорбь до боли стиснет плечи.
Пусть погибнут от меча
кто с ним к нам идёт навстречу.
 
Сатане сродни нацизм:
расплодилась мразь на воле.
Нет поганей той овцы,
что с волками бродит в поле.
 
В подтверждение сему,
травит зверя сытый спонсор.
Это выгодно ему –
тут как тут коварный монстр.
 
У меня сложилась жизнь.
Я свой дом дай бог не брошу.
Знай об этом, враг, дрожи.
И ты, подлый спонсор, тоже.