За окном

И лист, и Древо, Целый Лес -
Зелёный Океан…
Но лист в просторах не исчез.
 
Вмещает, отражает Храм,
Исполненный чудес:
Доступно чувствам и словам.
 
Всё прямо, ясно и легко
Как в свете дня –
Так смотришь просто и в окно:
 
Листва ветвей в ручьях дождя,
И где-то в небе далеко
Нисходит гул, грозой пройдя.
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122102805743