Вектор

Пока я осознал себя, Себя, но знаю,
Хоть не доказано наукой, так сказать,
Что больше есть, я это явно чаю!
Мне и СЕБЯ удастся осознать.
 
Как интересно: в крохотном таком
В такой почти незримой точке «я»
Он осознал Себя - всё Древо целиком,
И осознает большего СЕБЯ!
 
 
Окт. 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122102802822