Осень подмосковная

Осень подмосковная,
Лапки яблонь-слив.
Чувство, знаешь, словно я
Вспомнил, подзабыв.
 
Лиственное пение
В дождевой избе.
Осень-представление-
О-самой-себе.
 
Льются листья, словно бы
Слушать мы должны
Первое любовное
Радио страны.
 
Для души целебное
Рыжее старьё.
Всё вокруг волшебное,
Всё вокруг моё.
 
Магия не кончится –
С ней придётся жить.
Счастье одиночества
Не с кем разделить.