Анфисе

­Анфиса, Анфиса - краса и нежность
Плавные линии, безмятежность
Рассудительность, женственность
Тепло улыбки. Яркая внешность.
Без ошибки. Её узнаешь
Среди остальных. Анфиса мила
Так и просится в стих.
Её обойти я никак не могу.
Добавлю один лишь штрих
Свет глаз её колдовских
И образ в стихах сберегу.
Небрежный мой дар юному другу.