Наташе Б.

­­Венецианов - "Девушка в платке"
Тебя ль писали милая малышка?
Замри хоть на секунду с кисточкой в руке
Дай сердцу взять тайм-аут, передышку
 
Тобой любуюсь словно в синий полдень
В беседке хмелем молодым увитой
Мы пьем с тобою темный, красный чай
И тень, и солнце по полу разлиты
 
Землей и деревом прогретым пахнет день
Чуть розами, левкоем, тонко мятой
А я любуюсь на твое лицо
Покоем и мечтой душа объята