Мне будет всё равно

Мне будет всё равно,
когда меня не будет,
кто станет пить вино,
и что это за люди.
 
Кто будет говорить,
давя на Божью милость,
что мог бы ещё жить,
да вот не получилось.
 
И упадёт звезда
ведром на дно колодца.
И облаков стада
потянутся за солнцем.
 
Мне будет всё равно…