НА ОТЪЕЗД СОБЧАК

Ну наконец-то вроде ВСЕ свалили,
И можно с облегчением вздохнуть,
Без этих седоков кобыле
Гораздо легче продолжать свой путь.
 
Нет времени у вас чесать в затылке,
Мой вам совет - не медлите ни дня,
Всё потому, что смирная кобылка
Сегодня превращается в коня.
 
И будет конь норовист и упрям.
Валите же быстрее, полукровки!
Вам не стреножить русского коня -
Он сбросит вас во время джигитовки!