Месть - не лучший способ...

Не рой другому яму,
Не делай вреда, никому.
Не уподобляйся - хаму,
Дашь ответ ты в суду.
 
Окуни пыл в прохладу,
Упреди поскорей беду.
Умей погасить досаду,
Будь со всеми в ладу.
 
Просто, открой себя Богу,
Сохрани в душе доброту!