Конец осени

И ветер дует на просторе,
И нет помехи для него,
Не передать слова, простое
Томится чувство волевое.
Так хочется кричать о боли
И об утрате, и о горе,
О том, что время истекло,
О том, что наконец оно
Пришло, безжалостно стирая
Всё то, что сердцу дорого,
И без сомнений убивая,
Всё то, что некогда жило...