Рыбинспектор

Рыбинспектор
Фотография друга и заядлого рыбака:
Александр Черненко, г.Одесса
Ну что, попался? – конфискую весь улов,
Я, рыбинспектор Партии Зелёных.
К таким вредителям, подход весьма суров,
И нечего совать мне мух сушенных!