Вот и осень загрустила...

Вот и осень загрустила...
Вот и осень загрустила:
Отплясало бабье лето…
Все тепло нам подарило
И умчалось с буйным ветром…
 
Одиноко так старушке.
Мигом осень постарела…
Чаще прячется в избушке.
А вчера вся поседела…
 
Время быстро подоспело,
Лишь успела оглянуться,
Как прощание пропела,
Чтобы через год вернуться...