ТЫ ПРОХЛАДНОЙ ВОДЫ ГЛОТОЧЕК.

ТЫ ПРОХЛАДНОЙ ВОДЫ ГЛОТОЧЕК.
Ты прохладной воды глоточек,
Мне б напиться тобой сполна,
Когда губы мои целуешь,
Я лишаюсь надолго сна.
 
Твоя нежность - ванильный сахар,
Её сладость, души нектар,
Стоит только тебя увидеть,
В груди сразу моей пожар.
 
От твоих глаз, что цвета неба,
Сердце бьётся в сто раз быстрей,
Не могу ими наглядеться,
В них одних радость моих дней.
 
Мой хороший, тебе спасибо!
За всю пылкость любви твоей!
Она счастье моё земное,
Смысл жизни всей только в ней.