Я ТАК УСТАЛА ОТ ЖУТКОЙ ТОСКИ.

Я ТАК УСТАЛА ОТ ЖУТКОЙ ТОСКИ.
Я так устала от жуткой тоски,
Кто мне подскажет к счастью дорогу?
Нет больше сил горько плакать в ночи,
И изливать свою душеньку Богу.
 
Грусть тяжким грузом сдавила всю грудь,
Дурные мысли терзают мой разум,
Так не хватает мужского плеча,
Чтоб излечить боли всей метастазы.
 
Ну а пока сожму горечь в кулак!
Её держать буду крепко в ладошке,
Когда-то кончится весь жизни мрак,
Любовь заглянет однажды в окошко.