Про сны

Дурно, химия в вену каплет.
Сколько это подарит лет?
Мне сегодня приснился Гамлет,
он в Мак-Доналдсе ел омлет.
 
Капли звонко играют гамму,
никаких перемен в судьбе.
Мне сегодня приснился Гамлет.
Гамлет, снилась ли я тебе?­