Из палаты №666—4

­сердцу тресни, а не лги,
исповедь господняя...
не спасает анальгин,
больно... преисподняя!
 
разлился в мозгу огонь,
с пылу рвёшь исподнее.
сквозь раскрытое окно
черти лезут сотнями.
-
позвоночник, словно прут...
свет мой чёрно-серый!
вижу, в окна черти прут,
видимо, на "серу"­