А будет так и не будет иначе...

 
Пролог:
Реальные условия существования мира в полном здравом его восприятии – это умение этим миром управлять.
Малейшее проявление слабости – преступно.
 
А будет так и не будет иначе,
Этот девиз не молва.
Память России не переиначить,
Славу, как клятвы слова.
 
Этот свод правды сомненья не душат,
В ней будет гнев говорить.
Скорбью, войною пропахшие души,
Нет таких сил покорить.
 
Будет минута, мы вспомним все беды,
Горечь эпохи войны,
Лица истории – лица победы
С честью свободной страны.
 
Шрамы окопов, труды монотонные
Мужеством славятся пусть,
В них Мариуполя клочья бетонные,
Вся не покорная Русь.
 
Жжёт и клянёт её пасквильным опусом.
Свора что в круг развелась,
Кроит и вертит истории глобусом
Хитросношённая мразь.
 
В ложь запекли, цвет сменив территории.
(Думали харч навсегда)
Грубый помол суррогата истории
Это не наша еда.
 
А наше – дух в триколор сотканный
Вечным огнём светит в нас
Он память греет и льётся по стопкам,
Пьётся за Крым за Донбасс…
 
Наше Отечество – есть наша воля,
В мужество только поверь.
В них нет чудес, только трудная доля,
Как нету войн без потерь.
Наше величие в славной истории,
В душах, кого не спроси
Что корчевало жуть фантасмагории -
- Всё что враждебно Руси.
 
И мы как обычно в сердцах без истерики
Плюнем на жало клинка -
- В вечно сующую морду Америки,
Европе отвесив пинка.
 
Что слюной брызжа, разинув едало
Зарилось на нашу плоть.
Рвали мы псов, не такое видала
Русь, чей свидетель господь.
 
И на ствол победы, как на кол сажало
Сволочь охочих персон
И оборону Донецка держало,
И шла в прорыв за Херсон.
 
Гнев справедливости – гены исконные,
Что поднимало нас в бой.
Чаша Отечества – мера законная,
Выпьем товарищ с тобой.
 
И вспомним всех, с кем пришлось нам расстаться,
В нашем народе нет зла,
Как вынуждали нас в бронь одеваться,
Что на восток нас везла.
 
Пусть всё украситься щедрым обилием
Памяти, дружбы, столов.
В будни и праздники, чтоб не забыли мы
Жар раскалённых стволов.
------------------------------------------------------------------------
Пытать на прочность – безумство, расквасит.
Русский дух с миром знаком,
Но всё отхерсонит и всех отдонбассит
Это добро с кулаком.
 
Чтите историю и не стесняйтесь
Внукам, правнукам говорить
- «Мы люди мирные, но не пытайтесь
Русский народ покорить».
 
P.S. Врагу в назидание.
Злить нас не надо ни ложью, ни лаем,
Кто бы, что не говорил
Мы поимённо всю шваль и присных их знаем
Кто в братстве народы стравил.
Кровью России (Что нам не приятно)
Кормят охотчую ..ядь.
(Кровососущих) взявших за горло, что здесь не понятно
Надо как вошь истреблять.
 
Жизнями, счастьем и горем оплачен
Труд и победная грусть.
Пусть будет так, но не будет иначе,
Русью останется Русь.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Стих этот веры и воли издание,
Он для врагов – некролог,
Не в бровь, а в глаз, наперёд назидание
Этот ему эпилог.
 
Народам России и Украины, а так же голосу разума посвящается.