Пустота

Красивые люди
В красивых одеждах
Счастливо смеются,
Почти не фальшиво
И смотрят украдкой,
А видно ли? Точно?
Я правда счастливый!
Завидуйте срочно!
 
Но сидя в углу, не смеясь,
Одиноко, так видно,
Как сильно желают
Казаться
Быть лучше, красивей,
Смеяться погромче
Чтоб каждый увидел
Их счастье на морде.
 
И вышли отсюда,
Ушли по палатам
Им снова не очень,
Не видят их радость
Им грустно, нет больше
Кто видит их счастье
Тупое, что исчезает наутро.
И нет их.
Пустые.