Вуду

Под бодрый и радостный ритм,
Дергаясь в общем танце вуду,
Получаю свой экстрим,
Выйдя на улицу за продуктами.
 
Улыбаюсь, выгляжу счастливо,
В одежде лишь яркий цвет,
Считаю на раз, на два выдыхаю,
С разбега прячусь в толпе.
 
Солнечной осенью ходит
Убийственно тёмная тень,
Увидев, что кто-то грустит,
Обнимет тебя насовсем.
 
Крашу волосы пурпурно-красным,
Отбеливаю нещадно зубы,
С утра пробежка, безумно бодр,
Открыты чакры в Арубу.
 
Вечер - конечно в бар, смотреть
И пить яхту и парус и Орандж
Через трубочку всю нашу жизнь
Мои Мальдивы - танцы на черепах.
 
Солнечной осенью ходит
Убийственно тёмная тень,
Увидев, что кто-то грустит,
Обнимет тебя насовсем.