Если примешь всё, как есть

Если примешь всё, как есть перед тобой,
И простишь всех, кто ушёл и кто есть ныне,
Прекратится с тенью твой незримый бой,
Ты поймёшь, что можешь просто быть счастливым.
 
Растопив те льды из страха и страстей,
Что сковали твою душу и терзают,
Станешь ты намного легче и светлей,
От Огня Любви оковы все растают.
 
И тогда твой дух, свободу ощутив,
Уж не станет мелочами рассыпаться.
К Свету Истины полёт свой устреми,
Он тебе поможет жизнью наслаждаться.