А я и не знала

Где-то рядом
живёт
любовь.
А я и не знала –
в чудеса потеряла веру…
Может быть, потеряла любовь
И назначила чувствам меру?
Может, стала к себе черствей,
А к далёким другим - подавно.
Счастье бродит среди людей -
Очень разных, но всё же равных.