Облом

Облом
Делилась ты со мной теплом,
А я вновь убегал по шпалам.
Ты прозвала меня – "Облом",
Пока скитался по вокзалам.
 
И образ, помня в неглиже,
Я понимал, тебя не стало.
Себе шептал: "Дала уже..."
Но в мыслях пьяных было мало.
 
Во снах лицо я целовал,
И припадал к грудям молочным.
Очнувшись, ощущал провал
В падении глухом и мощном.
 
Ты позабыла обо мне,
И заменила новым милым.
Шагаешь с счастьем наравне
И улыбаешься игриво.
 
Довольная жена и мать,
Ни сном не помнишь, и ни духом.
С другим испытываешь страсть.
Меня же не зовёшь и "другом".
 
И для себя теперь "Облом",
Скитаюсь по пустым вокзалам.
Делюсь с таким как я, бухлом,
И пьяный волочусь по шпалам.
 
***
 
27.10.2022.
 
***********************************