Следы

Следы
Много вопросов и мало ответов,
И на них не ответят не Весна и не Лето,
И Осень безмолвно мимо проходит,
И ответ, как и ты, она не находит.
 
А нужен ли он, когда ясно без слов...
И всё точно было, лишь только следы,
Которые видно сквозь снежный покров,
И даже сквозь толщу воды.
 
Пусть будет, как будет, оставь всё как есть,
Не надо искать грехов своей верности,
Ведь ты не ушла, ты по прежнему здесь,
А ответ, как следы, лежит на поверхности...
 
© Copyright: Дмитрий Штурман