Иллюзии

Иллюзии
Ты пронеслась стремительно и быстро,
А может, просто показалось мне...
Прошедший Август, весь такой лучистый,
И мы с тобой наедине.
 
Привиделось, наверное... Так бывает,
Когда чего-то очень долго ждёшь,
Когда кого-то в жизни не хватает,
И лишь одной мечтой живёшь.
 
Другого я не вижу объяснения,
Все просто и обыденно, как день,
И глядя на чужие впечатления,
Проходишь мимо стороной, как тень...
 
Иллюзии от снов и миражи от скуки,
Все происходит, черт меня возьми,
И не мои, твои, встречают руки,
И поцелуи тоже не мои.
 
Полет фантазий, порою, безграничен,
Доходит до того, что начинаешь верить в них...
В реальности, увы, во многом ограничен,
Желая тех, а находя других.
 
И потому мне "fantasy" не в тему,
И существующая "мгла" не для меня,
Любовь, похожая на сон, - скорей проблема,
А их, и так, в достатке у меня...
 
© Copyright: Дмитрий Штурман