Картины Аверьянова

Картины Аверьянова
/Андрей Аверьянов: «Семья в бане»/
 
Картины Аверьянова здесь каждый увидал,
Стихи, что к ним подставлены, по строчке зачитал.
И, словно лист осиновый, краснея, увядал,
Картинно отрываемым подальше отлетал. )