ТЫ МАНИЛА МЕНЯ...

ТЫ МАНИЛА МЕНЯ...

Аудиозапись

Ты манила меня сквозь звезды
через космос тянула руки
Каждую ночь этот сон или явь о тебе
— заливаясь слезами
взывала ко мне
 
Ты сказала, что твой дом опустел
планета твоя
издает
последние
вздохи
и если я не заберу тебя к себе
ты погибнешь без воздуха и воды
 
Была ты похожа на женщин земных
с дивным голосом певчих птиц
я послал тебе координаты земли
 
ты примчалась из бесконечности
Но оказалась
другой
формой
жизни
- легкой дымкой
покрытой пылинками звезд
взятых из Вечности
имела свойство вмещаться
в форму из плоти
но не надолго
О Космос коварный создатель
 
ме-та-мор-фоз