НОВОГОДНИЕ ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ

Если в новый год напиться
Пива, водки и вина,
То сидеть конечно дома
Ввсе даже не к чему,
Нужно выйти, прогуляться,
Приключений поискать -
Молотком разбить все стекла
У машины полицейской,
Дяденьки в погонах будут
Громко, долго хохотать,
И сам мэр тогда приедет,
Чтобы руку вам пожать.