СЕРЕНАДА ДЛЯ МУЖЧИНЫ !

СЕРЕНАДА ДЛЯ МУЖЧИНЫ !
Нам жить так мало
Поверь в себя
Начни сначала
Всё начни с нуля!
Из репертуара Магомаева!
*****************************
Какую серенаду ты пропел
Слова какие сказаны от сердца
Что соловей на ветку рано сел
Симфонии он вторил словно Скерцо!
 
Меня заставили в любовь поверить
И я увидела уже счастливый берег
Где исполняются мои мечты
Где ждёшь меня любимый только ты!
 
Но как то так негаданно-нежданно
Вдруг роковым раскатом грома
Мы оказались вовсе не знакомы
Скрываясь таяли за горизонтом плавно!
 
Нам Осень ничего не обещала
Ни радужных надежд,весны в почёте
Любовь Вы как теперь уж назовёте
Забвением что бы замолчала!
 
Какая всё же ерунда
Все эти встречи и сомненья
Возвышенность любого наслажденья
Мужчинам нравилась всегда!
 
Близки конечно с Вами были
Не оставляя обязательств
Я любила,ну и вы любили
На фоне крайних обстоятельств!