Колыбельная - Слушай меня девочка

­Слушай меня девочка
Слушай засыпай
Несломленная веточка
Светлая как рай
Вся по птичьи хрупкая
Нежная как сон
Глаза две капли дымные
Сам Эрос в них влюблен
 
Слушай меня девочка
Слушай засыпай
А я буду петь тебе
Про озерный край
Про чудеса далекие
Про синие леса
Слушай меня девочка
Закрывай глаза
 
Слушай меня девочка
Слушай засыпай
Подверну со всех сторон
Одеяла край
Спеленаю ласково
Куколку совью
Если б только знала ты
Как тебя люблю
 
Слушай меня девочка
Слушай засыпай
Пусть снится тебе радуга
Летай во снах летай
Ты утром встанешь свежая
Крылья распахнешь
Сказочною птицею
Ты в новый день войдешь
 
Слушай меня девочка
Слушай засыпай
Ты моя чудесная
Светлая как рай
Будет новый день у нас
Будет много дней
Засыпай любимая
Засыпай скорей