Горько...

Я знал внутри, что очень слаб,
Но кто бы думал, что настолько,
Что я своих эмоций стойких раб,
Так на душе от этого и горько...
 
Идти вперёд совсем не удаётся,
Пытаюсь на ногах лишь устоять,
Хотя внутри и сил не остаётся,
Себя ещё мне рано схоронять!
 
27.10.2022