Апрель

­Апрель
В разгаре самом
Весна идет,
Но что случилось? -
За окном -
Метель по улице метет.
И рой пушистых белых пчел
Слетает к нам с небес
И в шубе теплой, удивлен
Стоит укутан лес.
 
1986 год.