НЕ СЧИТАЮ ГОДА...

Проживу столько, как повезёт,
Сколько Богом отмерено лет мне,
Буду жить, продолжая полёт,
Расправляя размах своих крыльев.
 
И не буду считать я года.
А зачем, коль с душой молодою?
Беспокоит лишь хворь иногда -
Это дело, увы, наживное.
 
Да, года мне считать - нет нужды,
Лет ушедших своих не скрываю.
И вчера, и сегодня - важны...
Хоть седин волосам добавляют.
 
Не считаю... Всё то ни к чему -
Души вечны, их срок без предела.
Как смогу, так свой век проживу,
Не гонясь за химерой... нет дела.
 
В сорок пять я девчонкой была,
Была молодость, хоть и вторая.
И теперь я ещё хоть куда...
Просто беды в свой дом не пускаю.
 
Беды, горести старят быстрей,
Страхи, стрессы нам жизнь убавляют.
Не поддамся я им, хоть убей,
Дорожу жизнью. Вот, я такая...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122102703410