АЛИБЕРТИЯ

АЛИБЕРТИЯ
Французский медик Жан Луи Альбер
дал имя. А прозвали -"Мармеладка".
Для всех плодоносящих, как пример.
Плоды весь год. Цвет мякоти - "мулатка".
 
Внутри желеобразна, сладкий вкус.
Полезна сердцу, печени и почкам.
Для едоков даст старости отсрочку.
Поможет снять недомоганий груз.
 
И в свежей и в напитках вкус отменный.
Придаст коктейлю привкус современный.
Особенно хорош с ней мятный мусс.
 
В Америке и Северной и Южной
врачам недавно стала очень нужной.
Пора и нам попробовать на вкус!