О как пьянит

О как пьянит природы
Пробужденье
Как сладок каждый вдох
Как дорого мгновенье
Черемух пышный цвет
Душистым сыплет снегом
Так трогательно чист
Лазурный купол неба
Так ясно на душе
Что слезы набегают
Наполнят трели парк
Вот утки пролетают
А я стою в тени
Под ветками и нега
Ласкает душу мне
Под этим теплым снегом.