Дождь и солнце

Дождь и солнце
Забурлило
Море зелени
Над нами
Туча черная
Лохмами
Ветви кажутся
Волнами
Как платок
Пуховый в дырах
Тянет ветер
В поднебесье
И зарницы грозовые
Лета то
Счастливый вестник
У окна
Как у штурвала
Над курчавыми волнами
По зеленому проливу
Как по Венскому каналу
Каравелла моей песни
Подставляет ветру парус
Барабанит в подоконник
Разноцветный дождь - стеклярус
Дождь и солнце
Забурлило
Море зелени
Волнами
Как медузы, рыбы, звезды
Бродят люди под зонтами.
 
2014 год
Май
Дубнинская-Полярная