отзыв на стих Послание Ошибке (Ларочка_С )

отзыв на стих Послание Ошибке (Ларочка_С )
Вытри слёзки, не надо плакать,
И забудь о печальной ошибке.
Недостоин тебя этот СЛЯКОТЬ,
Посмотри на него с улыбкой...
Его жизнь за тебя накажет,
Вот увидишь, он будет мучиться.
Ни в каком для него антураже
Быть счастливым ему не получится.
У тебя же всё ровно сложится,
Ну а он слишком поздно опомнится,
Будет локти кусать, весь скорёжится,
Все моменты счастливые вспомнятся...
Сыном ты своим будешь гордиться,
А сама расцветёшь, и будешь любима.,
Посчастливится снова влюбиться,
И любовью ты будешь хранима!