Как манят звёзды и к себе зовут...

***
Хочу ли я туда, в дрожанье звёзд?
А там – со мною будет ли - мой мозг?
Когда всё будет стёрто чернотой –
Уже не я там буду!.. А – иной…
 
И пусть подарят новую судьбу,
И тело новое, души резьбу, -
Вкручусь в реальность новую, пускай!
Но…ведь исчезнет этой жизни…Рай…
 
Эмоции сотрутся все, что здесь,
На сердце высохнут - моря чудес!
И чувства отгорят немым костром…
О ком-то там подумаю – другом?!
 
Ах, это всё – нелепо и - не так!
Исчезну – Я?.. А это не пустяк.
На сердце – боль, и звёзды как дрожат…
Я исчезаю в чу́дных миражах…